ホーム>袁 総理長ブログ

袁 総理長ブログ

明日から新商品がはじまります!

明日から7品の新料理が登場します!! 私のオススメは 細竹炒めです。 ぜひご賞味ください✨ 2016117175251.JPG

辣子鶏(ラーヅージー)2445円

20163814118.jpg

ビールに最高!アントニオ猪木さんの大好物です。是非ご堪能ください。

 

オーストラリア産ラム四川炒め 2650円

20163814844.jpg

オーストラリア産のラムを使って四川の味付け。日限定8食お早めに!

 

【スタッフブログ】年末年始営業のご案内

誠に勝手ながら

年末年始の営業は、下記のとおりとさせていただきます

今年一年ご愛顧を賜りまして大変感謝申し上げますとともに 皆様のご多幸をお祈りいたします 

【営業時間を一部変更いたします】

12/28(月)29(火) 22:00閉店(L.O21:00)

12/30(水)      21:00閉店(L.O20:00)

【年末年始休業期間】

12/31(木)-1/3(日)ランチ

【2016年営業開始は下記の通りです】

1/3(日) 17:30~21:00(L.O20:00)

1/4は通常通りの営業となります

 

以上

【スタッフブログ】 TVで特集されました♪

久々の更新です!

11/17 News every 12/2めざましTVに放映されました★

撮影日は終始和やかな雰囲気でした。

まさか店長があそこまで写るとは思わず(笑)

これからも変わらず龍門をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

 

【忘年会・新年会】若干の空きがございます★

辛くておいしいものを食べて師走の忙しさをふっ飛ばしましょう♪

 

IMG_7393 (2).JPG

 

よだれ鶏.jpg

BLOG はじめました。

平素は当サイトをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今後とも多くのみなさまにご利用いただけるよう、ブログを更新していきますのでよろしくお願いいたします。

龍門新宿店3月1日開店しました

3月1日に本場四川料理龍門新宿店がオープンいたしました。

これもたくさんのお客様に愛され続けているおかげです。

ありがとうございます。

オープン初日にも関わらず、ランチタイムは大盛況!!

オフィス街ということもありお客様の大半は昼休憩の時間が限られて

いるのにわざわざ並んで席が空くまで待っていただいたほどです。本

当に嬉しい限りです☆

ディナータイムも満席が続き、3月末までご用意している『新宿店オー

プン特別コース』が大変好評で初めてご来店のお客様も以前からの常

連の方もこのコースを堪能されておりました。

コースの詳細は こちら→/contents/information/post-92.php

初めてのお客様も職場から近場になった常連様もゆっくり楽しめるよ

う従業員一同、心よりお待ちしております。

新宿店オープン

お陰様で本場四川料理龍門 新宿店は3月1日にオープンする事になりました。

中国の端午節

 農暦5月5日は端午節です。「端陽節」、「重午節」とも呼ばれるこの祭日は、2000年以上前に川に身投げした楚国の有名な詩人「屈原」の死体を、魚や妖怪から守る為に棕の葉で作った棕子(ちまき)を川に投げ入れたことに由来します。

この故事から、端午節に棕子を食べたり、竜舟を競ったり、雄黄の酒を飲んだり、香り袋を着けたりする風習が生まれました。


ちまき.jpg

ちまき01.jpg

日本東北地方の被災者

2011年3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震により被災された地域のみなさま、ご家族、関係者のみなさまに、心よりお見舞い申し上げます。