ホーム>メニュー

メニュー

ドリンク

ビール

アサヒスーパードライ
生ビールジョッキ
660円
ビール 704円
青島ビール  660円

 

中国酒

中国酒
杏露酒 (ソーダ)583円 (ロック)583円
五糧液   (グラス)1,650円
紹興酒12年 (グラス)715円 (ボトル)2,860円
紹興酒35年 (グラス)2,000円 (ボトル)7,700円
茅苔酒   (グラス) 2,200円

 

焼酎

一番札   (グラス) 638円
さつま司  (グラス) 638円
   

 

サワー・カクテル

各種

583円~

 

ソフトドリンク・中国茶

各種 396円~

 

料理

茶樹キノコと豚肉煮 2,750円

茶樹キノコと豚肉煮

やなぎたけ(和名)は、中国では「茶樹きのこ」と呼ばれ、あまりのおいしさに「不老長生の幻のキノコ」として長い間秘密にされてきました。

茶樹きのこ(やなぎたけ)には、18種の必須アミノ酸を始め、旨み成分であるグルタミン酸が豊富に含まれています。味・香り・食感が抜群!是非、お試し下さい。

①疲労回復や成長促進に効果的 ②免疫性向上に ③腸の働きを活発にし、便秘を予防 ④必須アミノ酸やグルタミン酸が豊富

 

トマトと卵炒め 1,375円

トマトと卵炒め

トマトと卵の相性が絶妙です。

 

四川チャーハン  1,375円

四川チャーハン

辛さのあとに甘みが残る、余韻がやさしい美味しいチャーハンです!

 

豚肉の甘味噌炒め 1,540円

豚肉の甘味噌炒め

北京ダックの代わりに包んで食べます。

 

鶏肉の甘味噌炒め  1,375円

鶏肉の甘味噌炒め

サイコロ切りの玉ねぎとピーマンと鶏肉を甘味噌でからめた味わい深い一品です!

 

アスパラとしめじ炒め 1,375円

アスパラとしめじ炒め

やさしい味わいです。

 

ナス四川炒め 1,375円

ナス四川炒め

茄子の旨さが引き立つ伝統的な味付けの炒め料理です。

 

龍門特製炒飯  1,375円

龍門特製炒飯

辛くて旨い!

 

キャベツと春雨炒め 1,375円

キャベツと春雨炒め

オイスター風味でヘルシーです。

 

アスパラと牛筋塩味 1,540円

アスパラと牛筋塩味

アスパラが牛筋の旨さをひきたてています。

 

焼き小龍包  275円/個 2個より

焼き小龍包

焼き焦げ風味と中のスープの旨みのコラボが最高です!

 

鶏肉唐辛子炒め 1,375円

鶏肉唐辛子炒め

ピーナッツと赤唐辛子が鶏の旨さと合体

 

小龍包 275円/2個より

小龍包

ジュワ~っとした中のスープがたまりません!

 

エビ四川炒め 1,375円

エビ四川炒め

エビがプリッとピリ辛で旨い!

 

いか塩味炒め 1,540円

いか塩味炒め

海鮮風味満喫です。

 

棒餃子 550円

棒餃子

におわない餃子です。

 

板春雨と和牛煮 2,200円

板春雨と和牛煮

和牛肉と板春雨のしっかりとした歯ごたえがおいしい一品です。

 

五目おこげ 1,760円

五目おこげ

限りなく優しくサクッと美味しい

 

五目つゆ麺  1,375円

五目つゆ麺

海鮮オイスター風味で具がたっぷりで楽しめます!

 

豚肉とピーマン炒め 1,540円

豚肉とピーマン炒め

細切り野菜と細切り豚肉のおいしい一品です。

 

ラーツージー 2,530円

ラーツージー

小口切りの鶏唐揚げがしびれる辛さで止まらない。

 

フカヒレ麺  3,080円

フカヒレ麺

コラーゲンたっぷりの麺です。

 

北京ダック 1羽6,600円

北京ダック

皮はパリパリして香ばしい

半羽 3,740円

 

本場麻婆豆腐 1,375円

本場麻婆豆腐

まろやかなのにしびれる辛さがたまらない正宗麻婆豆腐

 

水餃子 330円

水餃子

ニンニク風味の甘辛のタレが決め手です。

 

スペアリブ四川炒め 1,760円

スペアリブ四川炒め

四川の花椒と唐辛子とピーマンと豆鼓のソースがスペアリブに旨さを上乗せです。

 

青菜の高級スープ煮 1,320円

青菜の高級スープ煮

まさに青い優しさあふれる高級スープ煮です。

 

本場担担麺  550円

本場担担麺

細切りじゃがいもで癒される旨さ

 

ジャガイモ炒め 1,100円

ジャガイモ炒め

細切りじゃがいもで癒される旨さ

 

水煮魚 2,530円

水煮魚

四川にとどまらず中国全土で愛されている今や定番ともいわれる魚の煮込みです。

 

幹鍋牛肉  2,750円

幹鍋牛肉

 

 

江戸菜炒め 1,100円

江戸菜炒め

有機栽培で青味が最高です。

 

本場担担麺  550円

本場担担麺

汁なし担担麺です。

 

 

 

 

 

牛肉の煮込み山椒オイル掛け 2,200円

牛肉の煮込み山椒オイル掛け

牛肉のやわらかさと山椒オイルのしびれ感がたまらない一品です。

 

酸ラー湯  880円

酸ラー湯

酸っぱくて辛いスープです。

 

本場四川火鍋 3,080円 2名様より

本場四川火鍋

牛肉・豚肉、エビ・イカ、木耳・もやし・青菜・豆腐、杏仁豆腐。
手作りのスープの素が本場そのままで二極の味がたまらずいつまでも箸が止まらない旨さです。

 

 

 

 

本場エビチリ  1,375円

本場エビチリ

酢漬けの赤唐辛子とひき肉と一緒に味わえます。

 

酸菜魚(高菜の漬物と魚煮) 2,310円

高菜の漬物と魚煮

少し酸っぱい辛い四川伝統的な魚料理です。

 

玉子とトマトスープ  550円

玉子とトマトスープ

あっさりとしたスープです。

 

エビ塩味炒め  1,375円

エビ塩味炒め

プリプリのエビがあっさり味で楽しめます。

 

空心菜炒め 1,375円

空心菜炒め

塩味で旨さが光る!

 

蟹肉炒飯  1,540円

蟹肉炒飯

あっさりとしたやさしい味わいのあるチャーハンです!

 

杏仁豆腐  330円

杏仁豆腐

まろやかな味わいです!

 

 

       
       
       
       

 

冷菜

ナスの冷菜 682円

ナスの冷菜

スパイシーなピーマン風味のタレが決め手

 

ピータン 550円

ピータン

青椒のピリ辛のソースが決め手です。

 

細竹の冷菜 825円

細竹の冷菜

甘い辛い旨い細竹っておいしい!

 

木耳の冷菜 550円

木耳の冷菜

ピリッと辛い歯ごたえのある冷菜です。

 

四川ピクルス 550円

四川ピクルス

四川伝統の味付けの漬物です。

 

豚肉の冷菜 825円

豚肉の冷菜

味付けした豚耳をきれいに包みこんで仕上げた美味な一品

 

夫妻肺片 1,100円

夫妻肺片

牛の胃袋とすね肉を香菜とあえた四川名物美味しい辛さ

 

胡瓜の冷菜 682円

胡瓜の冷菜

さっぱり辛い一品です。

 

クラゲの冷菜 890円

クラゲの冷菜

優しいコリコリ感がたまらない一品です。

 

よだれ鶏 1,760円

よだれ鶏

中国では、口水鶏といいます。もちろんよだれを垂らすのは鶏ではなく人です。あまりの美味しさによだれがでてしまうということで名付けました。

 

前菜三種類盛り合わせ1,760円

前菜三種類盛り合わせ

本日のおすすめ三品盛りです。

 

 

       
       
   

 

火鍋

大人気 本場四川 火鍋3,080円

火鍋
正宗四川火鍋

一人前 3,080円(※2名様より)

 

肉類

牛肉・豚肉

 

海鮮類

エビ・イカ

 

野菜類

木耳・もやし・青菜・豆腐

 

デザート

杏仁豆腐

 

追加具材

・肉盛り合わせ 1,980円
・野菜盛り合わせ 1,210円
・ゴマタレ 330/個 円