ホーム>メニュー>料理

料理

料理

茶樹キノコと豚肉煮 2,650円

茶樹キノコと豚肉煮

やなぎたけ(和名)は、中国では「茶樹きのこ」と呼ばれ、あまりのおいしさに「不老長生の幻のキノコ」として長い間秘密にされてきました。

茶樹きのこ(やなぎたけ)には、18種の必須アミノ酸を始め、旨み成分であるグルタミン酸が豊富に含まれています。味・香り・食感が抜群!是非、お試し下さい。

①疲労回復や成長促進に効果的 ②免疫性向上に ③腸の働きを活発にし、便秘を予防 ④必須アミノ酸やグルタミン酸が豊富

 

トマトと卵炒め 1,315円

トマトと卵炒め

トマトと卵の相性が絶妙です。

 

四川チャーハン  1,315円

四川チャーハン

辛さのあとに甘みが残る、余韻がやさしい美味しいチャーハンです!

 

レタスオイスター 1,315円

レタスオイスター

温レタスにとろりとしたオイスターソースをかけた一品

 

豚肉の甘味噌炒め 1,490円

豚肉の甘味噌炒め

北京ダックの代わりに包んで食べます。

 

鶏肉の甘味噌炒め  1,315円

鶏肉の甘味噌炒め

サイコロ切りの玉ねぎとピーマンと鶏肉を甘味噌でからめた味わい深い一品です!

 

アスパラとしめじ炒め 1,315円

アスパラとしめじ炒め

やさしい味わいです。

 

ナス四川炒め 1,315円

ナス四川炒め

茄子の旨さが引き立つ伝統的な味付けの炒め料理です。

 

龍門特製炒飯  1,315円

龍門特製炒飯

辛くて旨い!

 

キャベツと春雨炒め 1,490円

キャベツと春雨炒め

オイスター風味でヘルシーです。

 

アスパラと牛筋塩味 1,490円

アスパラと牛筋塩味

アスパラが牛筋の旨さをひきたてています。

 

焼き小龍包  255円/個

焼き小龍包

焼き焦げ風味と中のスープの旨みのコラボが最高です!

 

牛筋の煮込み 1,490円

牛筋の煮込み

コラーゲンたっぷりの牛肉とひき肉が見事に共存しています。

 

鶏肉唐辛子炒め 1,315円

鶏肉唐辛子炒め

ピーナッツと赤唐辛子が鶏の旨さと合体

 

小龍包 645円

小龍包

ジュワ~っとした中のスープがたまりません!

 

エビ四川炒め 1,315円

エビ四川炒め

エビがプリッとピリ辛で旨い!

 

いか塩味炒め 1,490円

いか塩味炒め

海鮮風味満喫です。

 

棒餃子 540円

棒餃子

におわない餃子です。

 

板春雨と和牛煮 2,160円

板春雨と和牛煮

和牛肉と板春雨のしっかりとした歯ごたえがおいしい一品です。

 

五目おこげ 1,625円

五目おこげ

限りなく優しくサクッと美味しい

 

五目つゆ麺  1,315円

五目つゆ麺

海鮮オイスター風味で具がたっぷりで楽しめます!

 

豚肉とピーマン炒め 1,490円

豚肉とピーマン炒め

細切り野菜と細切り豚肉のおいしい一品です。

 

ラーツージー 2,445円

ラーツージー

小口切りの鶏唐揚げがしびれる辛さで止まらない。

 

フカヒレ麺  2,875円

フカヒレ麺

コラーゲンたっぷりの麺です。

 

北京ダック 1羽6,480円

北京ダック

皮はパリパリして香ばしい

半羽 3,500円

 

本場麻婆豆腐 1,315円

本場麻婆豆腐

まろやかなのにしびれる辛さがたまらない正宗麻婆豆腐

 

水餃子 320円

水餃子

ニンニク風味の甘辛のタレが決め手です。

 

スペアリブ四川炒め 1,725円

スペアリブ四川炒め

四川の花椒と唐辛子とピーマンと豆鼓のソースがスペアリブに旨さを上乗せです。

 

青菜の高級スープ煮 1,315円

青菜の高級スープ煮

まさに青い優しさあふれる高級スープ煮です。

 

本場担担麺 540円

本場担担麺

細切りじゃがいもで癒される旨さ

 

ジャガイモ炒め 1,315円

ジャガイモ炒め

細切りじゃがいもで癒される旨さ

 

水煮魚 2,445円

水煮魚

四川にとどまらず中国全土で愛されている今や定番ともいわれる魚の煮込みです。

 

幹鍋牛肉  2,650円

幹鍋牛肉

 

 

江戸菜炒め 1,315円

江戸菜炒め

有機栽培で青味が最高です。

 

本場担担麺 540円

本場担担麺

汁なし担担麺です。

 

肉団子スープ 1,490円

肉団子スープ

 

 

牛肉の煮込み山椒オイル掛け 2,035円

牛肉の煮込み山椒オイル掛け

牛肉のやわらかさと山椒オイルのしびれ感がたまらない一品です。

 

酸ラー湯  820円

酸ラー湯

酸っぱくて辛いスープです。

 

本場四川火鍋 2,980円2名様より

本場四川火鍋

牛肉・豚肉、エビ・イカ、木耳・もやし・青菜・豆腐、杏仁豆腐。
手作りのスープの素が本場そのままで二極の味がたまらずいつまでも箸が止まらない旨さです。

 

白菜の高級スープ 1,625円

白菜の高級スープ

白菜の味わい深いスープです。

 

フカヒレスープ  840円

フカヒレスープ

のどごしスルっとやさしい旨さです。

 

本場エビチリ 1,315円

本場エビチリ

酢漬けの赤唐辛子とひき肉と一緒に味わえます。

 

高菜の漬物と魚煮 2,240円

高菜の漬物と魚煮

少し酸っぱい辛い四川伝統的な魚料理です。

 

玉子とトマトスープ  540円

玉子とトマトスープ

あっさりとしたスープです。

 

エビ塩味炒め  1,315円

エビ塩味炒め

プリプリのエビがあっさり味で楽しめます。

 

空心菜炒め 1,315円

空心菜炒め

塩味で旨さが光る!

 

蟹肉炒飯  1,490円

蟹肉炒飯

あっさりとしたやさしい味わいのあるチャーハンです!

 

杏仁豆腐  320円

杏仁豆腐

まろやかな味わいです!

 

他料理メニュー

イカおこげ 1,980円 四川風のチャーハン 1,380円
鮑おこげ 2,980円 ライス 160円
酸味と辛味の具だくさんスープ 630円 花巻 1個 150円
豆办魚 1,580円