• p1
  • p2
  • p3

四川料理の美味しさを日本の皆さんへ

袁 総料理長からのご挨拶

私は、四川省出身の 袁 涛と申します。
料理人の立場から中国の食文化と四川料理の美味しさを日本の皆さんに伝えたいと思っております。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

中国・四川省出身。
本場四川で修業を積み、数々の料理コンクールで受賞を重ね現在に至る。


2002年 中国全国料理コンクール   金賞、金厨奨 受賞
2003年 第3回国際料理コンクール  特金奨 受賞
中国食文化協会中国飯店協会 茅苔杯企業管理成就賞  受賞
中国にて ‘十大青年調理師’ の称号授与、注目を浴びる。

今月のおすすめ料理

  • 0001

    季節おすすめ 【 火鍋 】

    本場四川の火鍋。2種類のスープをお楽しみください♪ おひとり様 3,410円      (2名様~ご利用可)

     

  • rec2

    辣子鶏
    (ラーヅージー)

    ビールに最高!アントニオ猪木さんの大好物です。是非ご堪能ください。2,750円

  • rec3

    オーストラリア産
    ラム四川炒め

    オーストラリア産のラムを使って四川の味付け。日限定8食お早めに!3,850円

シーンに合わせて

  • 目黒駅から徒歩1分、本場四川料理をごゆったりランチでおもてなしいたします。ディナーで食べれる人気メニューも満載でリーズナブルなでご満足価格でご満足いただけます。

  • 数々の賞を獲得した袁総料理長が腕を振るった本場四川の味。本場四川の味は都内でもごくわずかの中、龍門では本場の味を追求しお客様から愛される店を追及しています。

  • ご家族での会食から、接待、結婚式の2次会、誕生日祝いまで、大人数でのご来店の予約も承ります。お客様のシーンに合わせたプランをご用意しています。

  • 名物の「よだれ鶏」や人気の麻婆豆腐など、本場四川の味がご自宅でお楽しみ頂けます。ご来店によるお持ち帰りの他、各種デリバリーもご利用頂けます。